🇯🇵京都京瓷稻盛和夫紀念館-與老師說聲謝謝-😇分享小天使與高我經歷-Meeting Kazuo Inamori Spirit teacher at Kyocera Headquarters in Kyoto Japan

, , , , , , , ,

文章最後修改時間:


👨‍💼獨自參訪🇯🇵京都-京セラ株式会社

2023年10月13日,今天小天使預約,獨自參訪『🇯🇵京都-京セラ株式会社-Kyocera🇯🇵』及參觀『👨‍🏫稲盛ライブラリー-稻盛和夫紀念館』。
這是我這次『🇯🇵1個月的日本行』其中一個重要站點,來跟跟👨‍🏫老師說謝謝~😇ありがとう-稲盛和夫老師❤️謝謝你幫助~小天使重生階段:平靜重建自我。

老師是成功企業家🇯🇵自律思想家🇯🇵凡是自我要求👍自我反省👍自我做起😝不說教😝不論對錯😇不逢人說:我學佛🙏只靜靜~活在佛法裡😇

而『🇯🇵京都-京セラ株式会社-Kyocera🇯🇵』是老師在1959年創立的一家日本跨國,公司主要是『精密製陶起家,目前以生產電子製品』現在總部位於日本京都。

在『🇯🇵日本-日經指數-Nikkei:6971』及『🇺🇸美國-那斯達克-Nasdaq:KYOCY』都有上市,而大阪的『🏟️Kyocera Dome Osaka (京セラドーム大阪)京瓷巨蛋』就是『🇯🇵京都-京セラ株式会社-Kyocera🇯🇵京瓷企業』冠名商。

👨‍💼關於參訪說明:

🙏想跟著小天使一起聽書的朋友,可參閱小天使此篇文章喔:😇稻盛和夫老師的心法與活法-讓你在混亂世界平靜自我-與小天使一起聽書一起成長-Philosophy of Life of Kazuo Inamori

🇯🇵日本旅遊相關文章分享:

🙅‍♂️小天使『並非簽證代理商🙅‍♂️也並非旅行社🙅‍♂️更不是導遊🙅‍♂️』
🙆‍♂️我只是個~在世界獨自旅行~半退休中的~背包客
🙆‍♂️沒團隊~就單獨1人作業🙆‍♂️只單純想分享~曾走過的路🙆‍♂️
🙏但煩請大家🤓參閱之外~🙏
🚨也請為自己負責🤓請再多次~確認~資訊是否正確😄🚨
畢竟存粹『個人經驗分享~能力有限~內容不完美~且可能多有瑕疵😂』
請多多包涵~🙏但相逢既是有緣,還是彼此~感恩~感謝喔~🙏
❤️小天使永遠祝福❤️愛大家~Love You Ciao❤️


👨‍💼參訪-稻盛和夫紀念館-稲盛ライブラリー影片分享:

這是2023年10月13日,小天使留在京都最後一天,預約參觀『👨‍🏫稲盛ライブラリー-稻盛和夫紀念館』過程影片,有興趣的朋友,可以參考看看。

👨‍💼參訪-稻盛和夫紀念館-稲盛ライブラリー影片分享:

👨‍💼小天使與稻盛和夫老師緣起:

經過2018年小天使的業力返還年後😝小天使離開,放下原有一切,把自己打掉重練😇2019年1月小天使~開始跟著『😇上天宇宙高我及🌍地球媽媽』開始走上我的重生之旅~重新認識這個世界。

到了2020年,全球封鎖後😝上天帶『導師群』給小天使😇讓小天使好好重新學習🧑‍🏫而其中一位導師就是-稻盛和夫老師🇯🇵『🧑‍🏫稻盛和夫老師』也幫我重新定義-什麼是「🧑‍🏫老師」二字。


😇接受自身不完美-用平常心,善念與理解寬容對待萬物眾生:

「🧑‍🏫老師」他不教育,不輕易批判跟評論,也不會控制要怎麼做,更不會糾結於是非-黑白-對錯😇他會用自己『以身作則』,用他的一生,展示給你看,他的『目標與堅持』到他的人生終點站☺️最後讓『目標相似的後輩』隨緣而來~隨緣而去。

😝他給予的~絕對~不是完美~高高在上不可攀~從不犯錯~的神~,

☺️而是跟你我一樣,過著『磕磕絆絆且不完美的人生』,🤮每天一樣有著『酸甜苦辣,喜怒哀樂,愛恨情仇,悲歡離合,生老病死』的自我專屬課程。

😀他只是選擇:平常心🙏平靜祥和面對及接受,😉永遠保持希望,及每刻隨時感激『🤭生命的任何贈與~不管好壞』。


😇跟隨著老師腳步:

而在人生的旅途中,我們都曾都被這世界😱彼此傷過哭過,背叛拒絕過,失望過,挫折失敗過😱狠狠地打擊過😱。
但你依舊可以『自己選擇』用什麼方式面對『後面繼續要走的路』,我不知道你怎麼選。
而小天使的選擇是永遠繼續:『微笑,希望,祝福,用善及愛,原諒與放下繼續前進』

現在的小天使😇跟隨者老師腳步👣不急著💰賺快錢🙏不急著成功🙏因為這都是我重生之前,一直拼命在追尋的『💰開公司,🤑買百坪豪宅,🤑買豪車,🤑每月超過7位數收入以上,🤑全球到處商務飛行,吃豪華餐點,🤑睡豪華酒店』。

😇是的我曾經都擁有過,但是小天使只覺得好累好累~越要越多~越來越向無底深淵
🤑原本7~8年換一部車,變成1~2年換一部。
🤑原本50萬小車,變成200萬豪車起步。
🤑原本200萬房,變成3000萬房。
🤑原本2萬一年保險,變成10幾萬一年保險。
🤑原本一雙球鞋,變成10幾雙,放在衣櫃裡躺著,幾乎都沒穿過。
🤑原本夢想一個名牌包,誰知道越買越多,從幾萬到幾十萬。
🤑原本只要出國就是一種休息,到後來變成,沒有商務艙不坐。
🤑原本只想開公司穩穩賺錢,到後來堵上身家~拼更大~更虛幻的夢。
🤑原本想錢越多,會更有安全感~錯了~錢越多越害怕~害怕更不夠~害怕錢不見


😇置於死地而後生:

所以2018年『我的身心靈,家庭,朋友,婚姻,事業,財富,都開始因為我的選擇~將所有業力返還回來了』,從我從出生~到當下,『點點滴滴,都是我自己的選擇,造就了一切自身果報,與他人及這世界無關』~。

🙏個人造業,個人擔,自身果報,自身受🙏相信我~在天道前~這一切都是公平的。

而在那時『身心靈』幾近於崩潰的我,不知為何~開始重新連結回『😇上天宇宙高我及🌍地球媽媽』~他們告訴我:

😆我的第一人生,重要選擇~轉折時間點到了~我是要繼續『原來的生活方式重複下去』。還是『讓自己😇置於死地而後生,放下一切』開啟~我的第二人生?


😇自己放下~哪有那麼容易-勸人容易,就兩個字:

🤪『放下』神經病啊~就算:再不合適,再不快樂,再不如意,再累,至少這些都是我多年來『累積起來的一切』。🤪哈哈哈~這是小天使當下想法~所以一開始~我沒有過多糾結~當然還是選擇~保留原來的一切。

🫠但也是這樣,我不斷地想辦法去:補救,修補,爭取,說明『🫣我的身心靈,家庭,朋友,婚姻,事業,財富』。
直到有天,😝我發覺~這是無底洞~我真心感受到~業力~我不斷做~不斷說~沒有變得更好~只讓一切變得更糟~。

😭直到2018年12月4日,當天在泰國出差,我完全崩潰了,當天我跟『😇上天宇宙高我及🌍地球媽媽』抱怨,批判,及說出很多我心裡的不滿~恨意~傷心~及所有不得。

最後『😇上天宇宙高我及🌍地球媽媽』只寧靜的詢問小天使:

『😊夠了嗎?還要繼續嗎?你得自己選擇~😊』

🙏小天使當下只有不停的哭~😂跟『😇上天宇宙高我及🌍地球媽媽』説:

夠了~再不停止~我連生命都要沒有了,我已經強烈感受到~我的『😮‍💨身心靈極限』。


😇重生更不容易,你得先真正死一次-Garuda重生:

『Garuda』是『😇上天宇宙高我及🌍地球媽媽』給小天使的第二生命的名字,一開始我根本不知道是什麼意思,一開始以為~就是『重新開始』~應該也不難。

🤮錯了~我大錯~特錯,因為所謂的『重新開始』是你得要先:

『結束第一生命😮‍💨身心靈一切』~置死地而後生。

😆原來『Garuda』是🦅老鷹的意思,也代表著:🦅重生:

🦅因老鷹只有約40年的壽命, 所以到了40歲,他可以選擇『💀等死或😇重生』。
如果他選擇重生的過程, 它的壽命可能可以再延續到~70歲。
但這個重生過程~卻是是漫長的『孤獨痛苦修煉』過程。

🦅它必要費盡全力,想辦法飛到一個~無天敵的~山頂懸崖邊~先想辦法築一個安全的巢穴【免得還沒重生,就被敵人殺死了】,他得孤獨的停留在那,不得飛翔。

🦅首先它會用🦅它的喙(嘴)~用力反覆的敲打岩石,不管流多少血~都要把🦅它的舊喙(嘴)~敲到完全脫落~然後,它需要在原地~靜靜地等候🦅新的喙(嘴)長出來。你以為結束了嗎~🙅‍♂️不這才是一開始。

然後~🦅它用新的喙(嘴)~🤮再把腳指甲一根根的~拔出來~然後~再繼續等待~新的腳指甲長來~你又以為結束了對吧~🙅‍♂️不。

🦅等指甲長出來後~它需要在把羽毛一根根的拔掉。到這裡才算是把『🦅第一生命的原型剔除』。你可想像這過程是『反覆,痛苦,身心靈的地獄修煉』嗎。

最後~還要繼續長時間~孤獨的等待~新的身心靈~慢慢復原~。等待正確的時間到來~它才可以重新展翅~翱翔在天空。

😇重生後的-Garuda小天使:

😇是的小天使~2019年『😇上天宇宙高我及🌍地球媽媽』也先帶著小天使先找到我重生的安全巢穴,我也經歷了所有『換啄,換指甲,換羽毛過程』到現在~快5年了~我也剛剛『💀結束我第一生命💀』的痛苦過程~我走過來了。

💀那是一份曾經的『👻身心靈煎熬及身體劇痛』但劇痛~都是其次~都可忍受~因為至少還能感受到~痛😓是存在的。

😇最可怕的是:面對真正的自己~無窮盡的孤單~自我懷疑~自我批判~自我審判~才是讓我跌入~最深層的地獄~痛苦無法自拔~最難受的一環。

💀💀💀還有最恐怖的地獄就是:自我審判💀💀💀

當你離開『👻物質3D世界』這次的體驗旅程後~你的靈魂就像是一個無限大的記憶體,記錄了你這次旅程所有點點滴滴,『每分每秒你的:想法,說法,行為~及之後所有產生出來的~自身及連動結果』。

你需要『自己瀏覽完所有自己過程』~揭開自己的遮羞布~而坐在審判官~位置的就是~自己

我們都是『靈魂』一起來物質,一起體驗『七情六慾,愛恨情仇,貪嗔痴,生老病死的』

『每個靈魂』都有自己的專屬功課,都不完美,都會犯錯,都走在自己的道路上。

😊而『每個靈魂』都與~我們自己不同,但我們都能『理解~都不易』,最後你會~慢慢平下心來,靜下氣,跟自己說『謝謝~感恩~此次幫助你成長,體驗的所有靈魂』。

謝謝『😇上天宇宙高我及🌍地球媽媽』及所有靈魂導師,幫助小天使走過一切,平靜小天使的身心靈~❤️


😇我是Garuda小天使:

😝最後我很清楚~『😇我是:Garuda.Aaron.Wang-小天使😇』我永遠也不會是第二個:

稻盛和夫,巴菲特,查理芒格,雷達里奧,彼得林奇,釋迦,耶穌,你,或是任何一個靈魂

我們這次的旅程,都是來物質世界學習的~有些來學做人,有些來學做動物,植物….物質生命的體驗的。

😇所以眾老師們是人,釋迦也是人,耶穌也是人,你我他一樣都是人,都跟我一樣不完美~大家都有各自專屬『人生課題,來學習扮演好自己這次的角色』~大家都不容易。

😝所以也別喝太多-心靈雞湯🙏太補-你自己又不多動,不前進-那只會讓你-流鼻血啊…🤣


😇分享稻盛和夫老師一段話:

🙏どんな境遇にあろうとも、
🙏愚痴や不平不満を漏らさず、
🙏常に生きていること、
🙏いや生かされていることに感謝する。
🙏そのようにして幸せを感じる心を養うことによって、
🙏人生を豊かで潤いのある素晴らしいものに変えていくことができるのです。

無論現在的你身處於何種情況,
盡量不要抱怨,
當你還能呼吸活著
永遠感激每刻能活著的時間,
培養一顆樂觀的心,花時將將你的生活變得更豐富、充實和美好。

❤️敬天愛人-稲盛和夫👨‍🏫

🙏想跟著小天使一起聽書的朋友,可參閱小天使此篇文章喔:😇稻盛和夫老師的心法與活法-讓你在混亂世界平靜自我-與小天使一起聽書一起成長-Philosophy of Life of Kazuo Inamori

😇我是18年覺醒小天使😝現跟著上天宇宙高我😇地球媽媽🌍在世界旅行✌️學習跟執行此生任務❤️
🙏願所有靈魂彼此:各自專心走在該走😄該面對的一切
🙏相互:感恩,祝福,尊重,包容❤️放下🫳繼續前進
🙏祝大家:健康,自由,獨立,自愛,豐盛,富有,富裕,找到心之所向❤️

覺醒不是代表『有大智慧,神蹟神通,超脫生死』😇 而只是『自我意識,本我自覺的醒悟』💔
是『醒悟,自省後認知自己的”不完美”,進而接受及面對它』😇放下「小我」的過程。  
最後因這些的『自覺,自省』😁學習用更『慈悲,同理,尊重,包容,平等』的方式❤️及『平常心,善跟寬容』去面對萬物一切眾生。🙏


🇯🇵參訪京都-京セラ株式会社及圓福寺照片分享:



我是小天使😇I Am Garuda😇認識小天使是誰?點這裡進去認識小天使

😇親愛的朋友們,小天使只是個
『旅行在世界的半退休狀態背包客』
分享移居旅遊世界各地資訊~都只是
『自己自助完成~曾經的經驗過程分享』😇❤️
如有”不太正確瑕疵”地方多多包容~小天使會盡量不斷改進修正喔~愛大家❤️ 😇 


我是18年覺醒的小天使😇現在跟著上天宇宙高我😇地球媽媽🌍在世界旅行,學習跟執行小天使此生的任務
💪永遠祝大家:健康,自由,獨立,自愛,豐盛,富有,富裕😇找到心之所向❤️

  • ❤️小天使官網:小天使會不斷更新分享『移居海外及旅遊』相關資訊喔~
    https://garudainthai.com/
  • ❤️小天使粉絲頁:『最新資訊』都最會最先公佈在粉絲頁中喔~
    https://www.Facebook.com/garudainthai/
  • ❤️小天使旅遊頻道:分享小天使旅遊日誌~
    https://www.youtube.com/c/GarudaTrip
  • ❤️小天使移居海外頻道:分享小天使移居海外過程~
    https://www.YouTube.com/c/garudainthai/

😁@/斜/槓/人/生-Slash~它是我現在學到的,一種可體驗『多種不同的生活態度!』的人生方式 😁
❤️而當你越感恩每刻每秒自己周遭發生的一切,尊重每個靈魂都有「自己的選擇」❤️
❤️而我們能做的是「做好自己」,努力謹守自己的一言一行❤️
❤️真心誠意做好做到:善言,善心,善行,且不拿自己的尺去量別人的度❤️
❤️小天使不管在哪永遠分享光和愛智慧與祝福給大家~愛你喔~Love You❤️

訂閱小天使網站『週報服務』

會整理當週『所有最新上架文章」
在『星期一早上』統一發送給您

我們不發垃圾郵件,只推送『最新文章發布訊息』通知

error: 不好意思~小天使內容有❤️上天宇宙高我❤️保護喔~Love you !!❤️
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close