💰巴菲特及木頭姐共同持有生技醫療美股ABBV,PFE,BMY

, ,

👍『投資一定有風險,請大家自行謹慎小心,為自己成熟負責,決定是否要投入市場』👍

這篇文章小天使為大家介紹,我所持有一系列股票當中的這『三隻生技醫療美股-ABBV,PFE,BMY』,『為何我持有他們』,及他們各自的『DCF貼現現金流』模型,大家可以參考看看。

這只是我自己個人學習及意見分享,請大家自行成熟為自己負責,此”意見或觀點”是否要採納


開始介紹『我的生物醫療美股組合』中的其中三家公司,分別是『ABBV,PFE,BMY』:

其實我持有的原因很簡單,現在大家都非常依賴『高科技生物醫療科學』,而現在幾乎所有的疾病都可以被醫治。
包含很多不同種的癌症(不管是否在人類或動物體內的),還包含HIV病毒現在也可治癒到完全沒有病毒在體內,及現今大流行的COVID-19新冠肺炎『疫苗』。
我們自己跟身邊所有親朋好友,包含我自己,有狀況,都會直接跑醫院或藥局,那為何我不投資這些大藥廠?重點又有穩定的股息

1. ABBV:

(注意這DCF只是預估值,預估股價高低現值,只提供參考,“不代表超出或低於估值就不可以買”,最終是否有價值參考,請大家自己成熟負責決定)。
 
【2017年到2020年ABBV公司現金流狀況】
 
【2021~2024”DCF模型預估”成長估值表】
 

2. PFE:

  • 公司名稱:Pfizer Inc | 輝瑞大藥廠。
  • 公司介紹:Pfizer Inc(輝瑞大藥廠,PFE.US)成立於1849年,總部設在紐約州的紐約,是一家生物製藥企業,在全球發現開發、製造和銷售醫療保健產品。該公司通過全球創新藥業(GIP),全球疫苗,腫瘤學和消費者保健(VOC)與全球設立藥業(GEP)部門運作。
  • Yahoo財經完整資料連結
  • 股息殖利率:4.04%%
  • SPY標普500的成分股之一
  • DCF貼現現金流預估表

(注意這DCF只是預估值,預估股價高低現值,只提供參考,“不代表超出或低於估值就不可以買”,最終是否有價值參考,請大家自己成熟負責決定)

 
【2017年到2020年PFE公司現金流狀況】
 
【2021~2024”DCF模型預估”成長估值表】
 
 
 

3. BMY:
  • 公司介紹:Bristol-Myers Squibb Company成立於1887年,總部位於紐約,前身為Bristol-Myers Company於1989年更為現名,是一家從事研發、生產授權及銷售生物製藥的全球性公司,主要提供化學合成、小分子及生物製劑等藥品,用於治療各種領域的病症,包括人類免疫缺陷病毒感染(HIV)、腫瘤、神經性疾病、代謝性疾病、免疫相關疾病以及心血管疾病等。
  • Yahoo財經完整資料連結
  • 股息殖利率:2.96%
  • SPY標普500的成分股之一
  • DCF貼現現金流預估表
(注意這DCF只是預估值,預估股價高低現值,只提供參考,“不代表超出或低於估值就不可以買”,最終是否有價值參考,請大家自己成熟負責決定)
 
【2017年到2020年BMY公司現金流狀況】
 
 
【2021~2024”DCF模型預估”成長估值表】
 


❤️小天使一樣遵循著老師們(巴菲特🙏查理芒格🙏凱薩琳伍德🙏雷達里歐)的教導❤️

➡️用最基本簡單,創建『自律有原則』的方式『建立一個自己的投資思維』。
➡️用『耐心』等待市場,學習『慢慢賺錢』,『減少揮棒次數,慢慢選擇好球在打』。
➡️面對自己的恐懼:『不害怕犯錯,不害怕虧損,不害怕錯過機會,不害怕賺不到錢』。
➡️跟著世界經濟,市場脈動走,不接收過多訊息干擾自己。
➡️建立自己的『投資策略與投放原則』,強烈自律遵守,依照時間及適合自己的狀態,改正及修正它。

👍『投資一定有風險,請大家自行謹慎小心,為自己成熟負責,決定是否要投入市場』👍

🙏親愛的朋友們,小天使並非建議大家要怎麼投資,而請請大家要做任何『支出重大決定時』請先考慮清楚,畢竟每個人都不同,如何在眾多資訊中『找出最適合自己的方式』,才是最重要的,最後大家是否要參考小天使的分享文章與看法,請大家自行『成熟負責為自己決定喔』~Love You❤️

😇親愛的朋友們,關於小天使只是個『旅行在世界的背包客』,移居泰國都是『自己獨自DIY自助完成』,只想『分享過程及所有經歷』😇❤️ 如有”不太正確瑕疵”地方多多包容~小天使會不段改進修正喔~愛大家❤️ 😇 


😁@/斜/槓/人/生-Slash~它是我現在學到的,一種可體驗『多種不同的生活態度!』的人生方式 😁
❤️而當你越感恩每刻每秒自己周遭發生的一切,尊重每個靈魂都有「自己的選擇」❤️
❤️而我們能做的是「做好自己」,努力謹守自己的一言一行❤️
❤️真心誠意做好做到:善言,善心,善行,且不拿自己的尺去量別人的度❤️
❤️小天使不管在哪永遠分享光和愛智慧與祝福給大家~愛你喔~Love You❤️

粉絲按讚後直接用Message聯繫小天使喔

訂閱小天使網站『週報服務』

會整理當週『所有最新上架文章」
在『星期一早上』統一發送給您

我們不發垃圾郵件,只推送『最新文章發布訊息』通知

分享給需要的朋友
error: 不好意思~小天使內容有❤️上天宇宙高我❤️保護喔~Love you !!❤️
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close