🤑Elon Musk伊隆·馬斯克投資事業體-What kind Investments for Elon Musk’s now?

, ,

特斯拉Tesla Motors,Elon Musk伊隆·馬斯克,Cathie Wood凱薩琳·伍德,Ark基金這四個名詞從2019年開始,一直熱搜到現在。🧐
而Elon Musk伊隆·馬斯克,更是讓大家好像不斷地在跟著他丟出的訊息,不斷地心情起伏跌宕。🧐
2021年12月14日他一提到『特斯拉可以使用,狗狗幣,狗狗幣馬上跳漲20%,Dogecoin:Dogecoin spikes more than 20% after Elon Musk says Tesla will accept it as payment for merch』。
他對數字貨幣的喜愛,從之前他提到比特幣,到現在狗狗幣~大家可以感受到😆

你想讓特斯拉接受狗幣嗎?
你想讓特斯拉接受狗幣嗎?

為了繳稅的問題,他大膽的在Twitter上,公開投票,大家是否贊同他賣股票?😚

我建議出售 10% 的特斯拉股票。你支持這個嗎
我建議出售 10% 的特斯拉股票。你支持這個嗎

2018年4月1日,愚人節,馬斯克發推宣布“特斯拉破產了”,“完完全全地,徹底破產了”,特斯拉股票應聲大跌7%。

我們遺憾地報告,特斯拉已經徹底破產
我們遺憾地報告,特斯拉已經徹底破產

馬斯克顯然並未從中學到教訓。2020年5月1日,歷史重演,馬斯克發推說“在我看來,特斯拉股價太高了”,話音剛落,特斯拉股價大跌超過11%,市值蒸發了140億美元。

特斯拉股價太高
特斯拉股價太高

而『特斯拉和馬斯克』還面臨許多其他訴訟,其中包括:馬斯克CEO薪酬方案,以及根據公司自己的財務文件進行的多項聯邦調查及SolarCity太陽能城市案…都還在訴訟中。
🤭而這位新潮,直言不諱,敢冒險的探險家~只有這樣愛耍嘴皮子,搞事情而已嗎?🤭當然不是拉😬
下面小天使為大家介紹這位~『比較讓人喜歡的小川普-Elon Musk伊隆·馬斯克』😎這稱號是小天使自己封的😎因為我總覺得這兩個人的風格相當的類似~也都喜歡在媒體上放話~🤫哈哈😁

馬斯克投資事業體
馬斯克投資事業體

對別懷疑你的眼睛,左邊是20多歲的馬斯克,右邊是40多歲的馬斯克~下面由小天使為大家介紹這位:開掛的小伙子-Elon Musk伊隆·馬斯克投資事業體


🤓Elon Musk伊隆·馬斯克投資事業體:🤓

👍PayPal

1999 年,馬斯克斥資 1000 萬美元共同創立了 X.com,一家在線金融服務和電子郵件支付公司。
2000年X.com 與 Confinity 合併,後者在 2001 年更名為 PayPal(PYPL)。
2002 年 10 月 3 日,PayPal 被 eBay(EBAY)以 15 億美元收購。
在出售時,馬斯克擁有 7,109,989 PayPal 股份,這使他成為最大股東,持股比例為 11.7%。
而現在馬斯克不再持有 PayPal 的股份。他將公司出售後,他也退出了職位,並將出售所得用於資助SpaceX、特斯拉和SolarCity等投資。
而現在在美國一個新的付款機制相當的熱門,分享給大家『先買後付:buy now, pay later option soar nearly 400% on Black Friday』
PayPal 於2020 年底在美國推出了一種名為『Pay in 4-的分期付款方式』,允許消費者可享有4期分期付款免利息。而在2021年9 月,PayPal 還宣布計劃以27 億美元的價格收購日本公司 Paidy
當然現在PayPal也可直接購買比特幣,從這裡點擊進去

💰下面這段的訪問是訪問PayPal共同創始人『彼得·泰爾Peter Thiel』針對比特幣的看法『他對比特幣“投資不足”』,有興趣大家可以聽一下:

馬斯克投資事業體
馬斯克投資事業體

👍SpaceX

2002年,馬斯克創立了太空探索技術公司,俗稱SpaceX。
該公司的創始使命是開發將人類運送到火星和太陽係其他地方的航天器。
NASA 在 2006 年授予 SpaceX 一份利潤豐厚的合同。
2008 年,SpaceX 發射了獵鷹 1 號,這是第一枚進入軌道的私人液體推進劑火箭。
2010年,SpaceX的龍飛船抵達國際空間站(ISS)。
2012 年,SpaceX 獲得了第二份合同,以幫助在國際空間站和地球之間穿梭機組人員。
2021 年與 NASA 簽訂的另一份合同為 29 億美元,用於將宇航員乘坐其星際飛船從月球軌道運送到月球表面。
2021年9月SpaceX 首次全民用航天飛行創造了歷史,四人機組現在將在地球軌道上飛行三天,然後重新進入大氣層並濺落到大西洋中。
這次計畫稱為『The Inspiration4 mission』,而船員們將他們的旅程稱為“人道主義使命-humanitarian mission”,這真的是人類邁向太空一個最大了里程碑~當天小天使看了也很感動。 
這次利用可重複使用的『獵鷹 9 號火箭』,搭載 38 歲的科技企業家 Jared Isaacman、51 歲的地球科學家 Sian Proctor、42 歲的航空航天數據工程師 Chris Sembroski 和 29 歲的 Hayley Arceneaux醫師助理

馬斯克投資事業體
馬斯克投資事業體

👍DeepMind Technologies

人工智能 (AI) 公司 DeepMind Technologies 於 2010 年底成立,馬斯克是其主要的天使投資人之一。
2014 年 1 月,Google宣布以未公開的價格收購了該公司。
DeepMind 的大部分研究都集中在深度強化學習上,這是一種將深度學習(主要用於識別模式)與強化學習相結合的人工智能技術。
2018 年 2 月, 馬斯克離開了董事會, 但他繼續匿名為該組織捐款和提供建議。
馬斯克在接受《紐約時報》採訪時說: “他們正在構建的人工智能的本質,就是在所有遊戲中都能碾壓所有人,而我的意思就是,這基本上就是《戰爭遊戲》中的情節線。
~大家有興趣可以點擊進去看一下~小天使相當建議如果你想了解這個人,這片訪問可以看一下喔~。

馬斯克投資事業體
馬斯克投資事業體

👍Tesla Motors

馬斯克不是特斯拉的創始成員,但在 2004 年領導了早期的一輪融資。
2008 年,馬斯克從特斯拉的董事會成員變成了 CEO,即使他仍然擔任 SpaceX 的 CEO。
2010 年 6 月 28 日,特斯拉在納斯達克進行了首次公開募股 (IPO),最初以每股 17 美元的價格向公眾提供普通股。
截至 2021 年 12 月 2 日,埃隆·馬斯克擁有特斯拉 1.699 億股股票,價值約 1815 億美元。
現在伊隆馬斯克仍然是公司的第一大股東,對公司的長期計劃和運營目標擁有重大控制權。
但近期『伊隆馬斯克』不斷在抨擊『拜登政府社會和氣候支出法案中的電動汽車計劃-Social and Climate Spending bill for Electric Vehicles』

馬斯克投資事業體
馬斯克投資事業體

👍The Boring Company

馬斯克於 2016 年底創立了名為 The Boring Company 的基礎設施和隧道建設公司。
該公司的目標是『降低隧道開挖成本,同時提高生產效率』。
Boring Company 希望通過建造更小的隧道和製造自己的大功率鑽孔機來實現這一目標。
2019年 7月 Elon Musk 籌集了 1.2 億美元資金,準備用於建造更多隧道。
馬斯克投資這麼無聊的打洞公司幹嘛~那當然是有意義的。
因為這家公司就是為了打造『HYPERLOOP音速浮空列車系統』而誕生,大家可以先連到他們官網看一下
當然除了馬斯克『維珍航空Virgin Hyperloop』也在這個領域發展得很好,也已經到『實際在人的試驗了』
這篇文章是『針對馬斯克對於-HYPERLOOP音速浮空列車系統構建的7大方向』~有興趣的朋友可以進去看一下。

馬斯克投資事業體
馬斯克投資事業體

👍SolarCity

馬斯克提出了SolarCity的初步概念,2008年10月成立,為公司最大股東和董事,並由他的表弟Lyndon Rive擔任CEO和聯合創始人。
SolarCity現為美國太陽能發電系統供應商龍頭。
SolarCity提出的租賃計劃是一個20年的計劃,就是讓房主在固定的月租費以55美元起價,沒有首付款的情況下,租賃太陽能光伏系統安裝在自己的屋頂上(SolorCity免費設計及安裝),來降低家用電力費用。
在2012年馬斯克宣布,SolarCity和特斯拉汽車公司將共享電動車電池技術,以降低屋頂太陽能板對地區電網的衝擊。
在2013年12月4日SolarCity宣布推出一款採用特斯拉電池技術的智慧型能源儲存系統「SolarCity DemandLogic」,能夠儲存電力來因應尖峰時段的需求、進而降低能源成本,同時還能在斷電時當備用電源。
聽起來很棒的計劃對吧,但現在最大的問題是『這場的收購案正在起訴中』,簡單說就是『利益迴避』:
👉Why Tesla’s solar business has not yet taken off as Elon Musk promised
👉Tesla CEO Elon Musk goes to trial Monday to defend $2.6 billion SolarCity acquisition

😇親愛的朋友們,關於小天使只是個『旅行在世界的背包客』,移居泰國都是『自己獨自DIY自助完成』,只想『分享過程及所有經歷』😇❤️ 如有”不太正確瑕疵”地方多多包容~小天使會不段改進修正喔~愛大家❤️ 😇 


😁@/斜/槓/人/生-Slash~它是我現在學到的,一種可體驗『多種不同的生活態度!』的人生方式 😁
❤️而當你越感恩每刻每秒自己周遭發生的一切,尊重每個靈魂都有「自己的選擇」❤️
❤️而我們能做的是「做好自己」,努力謹守自己的一言一行❤️
❤️真心誠意做好做到:善言,善心,善行,且不拿自己的尺去量別人的度❤️
❤️小天使不管在哪永遠分享光和愛智慧與祝福給大家~愛你喔~Love You❤️

粉絲按讚後直接用Message聯繫小天使喔

訂閱小天使網站『週報服務

會整理當週『所有最新上架文章」
在『星期一早上』統一發送給您

我們不發垃圾郵件,只推送『最新文章發布訊息』通知

error: 不好意思~小天使內容有❤️上天宇宙高我❤️保護喔~Love you !!❤️
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close