💰推薦6個高股息美股ETF-適合『固定每月有股息收益』的投資者

, ,

👍『投資一定有風險,請大家自行謹慎小心,為自己成熟負責,決定是否要投入市場』👍

快速導覽文章內容目錄

小天使分享6個美股高股息配股穩定ETF,這6個我並不是全部持有,但我部分我有持有。

小天使的習慣是:

  • 找出『相似性的投資標的』然後選擇其中一個作為長期投資。
  • 選出想要的『個別類型』分散投資標的,例如:能源跟航空就是彼此互補對衝。
  • 選擇自己可以理解的產業,如果是股票重點選那家公司,ETF先了解他持有的成分股
  • 持有年限『基本以2年起跳』,一但購入『完全不動』,除非有很大的基本面變動。

還有親愛的朋友們❤️你要留意ETF不代表沒有風險喔~❤️我們每天會接收到很多不同人的建議與訊息❤️但請謹慎為『自己的選擇』負責喔~

😱ETF可能涉及的風險如下︰😱

  • 你所選的ETF在面對與所跟蹤或投資市場或指定行業相關的經濟、政治、貨幣當地國家的等風險。
  • 你的交易價『有可能高於或低於』資產淨價。(尤其是比特幣ETF)
  • 以及『流通、稅務或交易對手』等風險,相似的ETF那麼多,對手多,成效差的就直接下架了。
  • ETF會退場,跟股票一樣,所以我不單只投入『台灣』,台灣市場真的太小,被操控性性真的太大,所以我把大部分資產分散在『亞洲,美洲,歐洲』

😰分享『股魚前輩』的其中一篇文章『2021 ETF規模 總覽,這13檔有清算危機』擷取期數據分享:😰

2021 ETF規模 小於1.5億 (共有20檔)

這些『台灣ETF產品離清算有點近』,投資人可以考慮『避開以下所列的清單產品』。若考慮1.5億以下規模都有清算危機的的話則檔數擴增到20檔。

所以投資ETF前,應仔細查閱基金的銷售文件和產品資料概要,了解基金的投資目標、基金經理用來管理該ETF的策略、風險、費用及程序等詳細資料,以評估有關ETF是否真的適合自己啊。

💰每個ETF名稱,點入可以進入Yahoo財經中,請所有朋友先參考ETF所持有的內容好好研究一翻💰

💰Invesco PowerShares Financial Preferred Portfolio (NYSE:PGF) â€“收益率:4.9%

Invesco PowerShares Financial Preferred Portfolio (NYSE:PGF)該基金追踪Vangraud 公司出的針對 FTSE 制定的亞洲地區Qual / Vol / Yield 超過5%指數的表現的ETF(扣除費用和支出之前)。截至2021年1月30日,該基金對108個指定特殊股票的投資總資產超過17億美元。

ETF的股價在過去的12個月中上漲了4.5%。結合4.9%的股息收益率,它在過去一年中以9.4%的總回報率回報了投資者。三年和五年總回報率分別略高,分別為19.9%和31.6%。

💰Global X Superdividend ETF(NYSE:SDIV)–收益率:7.72%

Global X Superdividend ETF投資於全球100支最高派息股票證券。截至2021年1月30日,該基金的總資產約為7.66億美元,分佈在110個股票中。每個單獨的股權均不到總資產的2%。

自成立以來的頭三年支付年度股息增加後,ETF將其股息減少至每月支付0.08美元,相當於每年派發0.90美元。該基金的股價在2020年下跌了20.0%,2021相對是適合進場時間。

💰Arrow Dow Jones Global Yield ETF(NYSE:GYLD)–收益率:6.5%

Arrow Dow Jones Global Yield ETF是一種多資產類綜合指數,由五個全球收益類別(全球主權債務,全球股票,全球公司債務,全球房地產和全球替代方案)的均等加權指數組成。截至2021年1月30日,該ETF持有的總資產近4000萬美元,分配給151個指定特殊持股。

該基金的股價在過去的12個月中下跌了9.0%,但該損失的大部分被ETF的股息收益率所彌補,這意味著投資者損失的投資少於其在GYLD投資的3%。3年的回報率相似,但在5年的時間裡,該基金的回報率為19.6%

💰Invesco PowerShares KBW High Dividend Yield Financial Portfolio(NYSE:KBWD)– æ”¶ç›ŠçŽ‡ï¼š8.7%

Invesco PowerShares KBW High Dividend Yield Financial Portfolio以KBW納斯達克金融部門股息收益率指數(KBW Nasdaq Financial Sector Dividend Yield)為基礎。截至2021年1月30日,該基金的總資產約為3億美元,分配給42個指定特殊持股。

去年ETF的股價下跌了15.7%,但其中一半以上的損失被其股息分配所彌補。在過去的12個月中,總的總回報率下降了7%,在過去的3年中下降了4.3%,在過去的5年中增長了41.4%。

💰YieldShares High Income ETF(NYSE:YYY)– æ”¶ç›ŠçŽ‡ï¼š9.75%

YieldShares High Income ETF跟踪ISE高收益指數(ISE High Income:NASDAQ: YLDA)的表現,該指數提供了按收益率,資產淨值折現率和流動性衡量的排名前30位的封閉式基金的敞口。截至2021年1月30日,該基金的總資產約為2.76億美元,分佈在30個指定特殊資產和現金中。

ETF的年度股息金額保持穩定的每月0.13美元的月度分配值,而股價略有下降。損失了1.3%,在調整了股息收益率之後,投資者的總回報仍然保持正數,獲利8.4%。最近三年,該基金的回報率為9.5%,而最近五年為51.4%

💰ALPS REIT Dividend Dogs ETF (NYSE:RDOG)–收益率:5.1%

YieldShares High Income ETF跟踪ISE高收益指數(ISE High Income:NASDAQ: YLDA)的表現,該指數提供了按收益率,資產淨值折現率和流動性衡量的排名前30位的封閉式基金的敞口。截至2021年1月30日,該基金的總資產約為2.76億美元,分佈在30個指定特殊資產和現金中。

ETF的年度股息金額保持穩定的每月0.13美元的月度分配值,而股價略有下降。損失了1.3%,在調整了股息收益率之後,投資者的總回報仍然保持正數,獲利8.4%。最近三年,該基金的回報率為9.5%,而最近五年為51.4%

👍『投資一定有風險,請大家自行謹慎小心,為自己成熟負責,決定是否要投入市場』👍

🙏親愛的朋友們,小天使並非建議大家要怎麼投資,而請請大家要做任何『支出重大決定時』請先考慮清楚,畢竟每個人都不同,如何在眾多資訊中『找出最適合自己的方式』,才是最重要的,最後大家是否要參考小天使的分享文章與看法,請大家自行『成熟負責為自己決定喔』~Love You❤️

😇親愛的朋友們,關於小天使只是個『旅行在世界的背包客』,移居泰國都是『自己獨自DIY自助完成』,只想『分享過程及所有經歷』😇❤️ 如有”不太正確瑕疵”地方多多包容~小天使會不段改進修正喔~愛大家❤️ 😇 


😁@/斜/槓/人/生-Slash~它是我現在學到的,一種可體驗『多種不同的生活態度!』的人生方式 😁
❤️而當你越感恩每刻每秒自己周遭發生的一切,尊重每個靈魂都有「自己的選擇」❤️
❤️而我們能做的是「做好自己」,努力謹守自己的一言一行❤️
❤️真心誠意做好做到:善言,善心,善行,且不拿自己的尺去量別人的度❤️
❤️小天使不管在哪永遠分享光和愛智慧與祝福給大家~愛你喔~Love You❤️

粉絲按讚後直接用Message聯繫小天使喔

訂閱小天使網站『週報服務』

會整理當週『所有最新上架文章」
在『星期一早上』統一發送給您

我們不發垃圾郵件,只推送『最新文章發布訊息』通知

分享給需要的朋友
error: 不好意思~小天使內容有❤️上天宇宙高我❤️保護喔~Love you !!❤️

快速導覽文章內容目錄

開啟目錄
%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close